利兹 – 莱比锡测试大流行转移规则之间的争议

利兹 – 莱比锡测试大流行转移规则之间的争议
  利兹对去年的FIFA裁决提出了质疑,该裁决授予莱比锡超过670万欧元(740万美元),加上5%的法国21岁以下国际金·凯文·奥古斯丁的利息。

  CAS没有为该案件设定判决日期。

  由于奥古斯丁在莱比锡的利兹租借的2019-20赛季,这一争端引起了争端。

  1月份签署的该交易要求利兹在2020年7月1日签下奥古斯丁,如果球队赢得了英超联赛的晋升,则以2100万欧元(2300万美元)签下奥古斯丁。

  英国春季足球的关闭意味着利兹在7月获得了晋升,奥古斯丁几乎没有参与。他失利了,只打了几场比赛。

  俱乐部说,奥古斯丁的贷款协议于6月到期,届时该赛季原定结束,不必永久签署他。

  但是,FIFA早些时候发表了建议:“建议将合同延长到本赛季确实结束的时间。”

  FIFA法庭法官支持莱比锡,并根据2020年9月应付款的三项付款中的第一笔奖金授予了德国俱乐部的资金。

  该裁决在6月表示:“大流行无法从其付款义务中释放(利兹)。”

  此后,现年24岁的奥古斯丁(Augustin)离开莱比锡(Leipzig)加入了南特(Nantes)免费转会。

  利兹现在由美国人杰西·马什(Jesse Marsch)执教,他在12月被莱比锡解雇。球队在英超联赛中排名第16位,在降级区优于降级区的两名和四分。