孟买市ATK MOHUN BAGAN,孟买市足球俱乐部在Durand Cup Clash中分享战利品

孟买市ATK MOHUN BAGAN,孟买市足球俱乐部在Durand Cup Clash中分享战利品
  上半场的前20分钟看到一个充满活力的ATKMB试图取得早期的领先优势,并受到家庭支持的支持。 Winger Liston Colaco采取了几次出色的举动,第一分钟第一,而另一分钟则在第12分钟即将到来。但是,这两个举动都没有使水手们早期领先。

  ATKMB在第40分钟抽血,后卫Ashish Rai的罢工被守门员Phurba Lachenpa反弹,但正是Liston在篮板上得分。四分钟后,当格雷格·斯图尔特(Greg Stewart)发现比平·辛格(Bipin Singh)带有漂浮物的情况下,孟买本来可以扳平比分,但曼尼普里(Manipuri)的标题直接落入了ATKMB托管人维沙尔·凯斯(Vishal Kaith)的手中。

  进入下半场,ATKMB的领先优势可能翻了一番,而Liston再次获得了Lachenpa的类似篮板,但最终被孟买的澳大利亚后卫Rostyn Griffiths清除。孟买在第77分钟均等,当时阿根廷前锋豪尔赫·佩雷拉·迪亚兹(Jorge Pereyra Diaz)在盒子里得到了桑吉夫·斯大林(Sanjiv Stalin)的空中球,然后将其带入网。

  有了平局,ATKMB只有两场比赛只有一分,而孟买到目前为止的两场比赛中有4分。 ATKMB以2-3输掉了对阵拉贾斯坦邦的第一场比赛。