利物浦Covid-19爆发包括很多误报:juergen klopp

利物浦Covid-19爆发包括很多误报:Juergen Klopp
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Juergen Klopp)表示,上周迫使他们对阵阿森纳的联赛杯半决赛第一回合迫使他们推迟了许多误报,特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)是唯一确认的案件。

  利物浦因“严重爆发”而要求英国足球联赛在上周四重新安排比赛。

  利物浦在周日的足总杯第三轮比赛中以4-1击败什鲁斯伯里镇,克洛普不得不将四个少年击败。

  克洛普对记者说:“我们上周发生了适当的爆发,它表明我们有很多误报,但规则就像它们一样,所以所有这些误报都无法扮演的球员。”

  “唯一真正的积极来自特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold),其余的都是误报。”

  中场球员Fabinho得分两次,而Kaide Gordon和Roberto Firmino也得分,利物浦从进球降低到周日获胜。

  他们在周四的联赛杯半决赛中接待了阿森纳,然后于1月20日在阿联酋球场的返回赛中。