孟买市足球俱乐部完整签署了Rostyn Griffiths

孟买市足球俱乐部完整签署了Rostyn Griffiths
  他在2020/21赛季赢得了A联赛总理和冠军双打,并在2022 AFC冠军联赛的俱乐部首次亮相大陆竞选中赢得了冠军,随后他在2021/22连续第二次获得了连续第二次冠军。基于俱乐部。

  格里菲斯(Griffiths)从当时的联赛球队布莱克本(Blackburn Rovers)开始了他的职业生涯,然后搬到澳大利亚进行交易。他与阿德莱德联队(Adelaide United)首次亮相A联赛,并继续代表北昆士兰州愤怒和中央海岸水手队,在那里他取得了非常成功的咒语,并在2011/12赛季赢得了总理。

  然后,格里菲斯(Griffiths)为中国的广州市和荷兰俱乐部Roda JC竞选,然后带着珀斯·荣耀返回A联赛。在加入墨尔本城之前,他在2017/18年度乌兹别克斯坦超级联赛中为乌兹别克球队Pakhtakor Tashkent提供了比赛。

  到目前为止,他在俱乐部生涯中总共有321次出场和23个进球。 “就我个人而言,这是我一生中的一个新挑战,我已经为此做好了准备。俱乐部的愿景和野心是帮助我决定与Des Buckingham打算在城市建造的那样决定的一个重要因素。”格里菲斯在媒体上说。

  俱乐部的主教练德斯金汉姆(Des Buckingham)将这位34岁的年轻人描述为顶级球员。