利物浦以2-1击败别墅,与EPL中的城市保持积分

利物浦以2-1击败别墅,与EPL中的城市保持积分
  在阿斯顿维拉(Aston Villa)以2-1获胜,由萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)盖住了65分钟的头球,这表明了利物浦的战斗之心,并在周二将尤尔根·克洛普(JürgenKlopp)与曼彻斯特城(Manchester City)的积分保持了。

  利物浦队长乔丹·亨德森(Jordan Henderson)说:“这是关于挖掘,继续前进并找到获胜的方法。”

  由于其优越的目标差异为利物浦,曼城仍然领先。卫冕冠军在周三与沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)并肩作战,此后,两个冠军竞争对手将只有两场联赛比赛。

  现在,最早的城市可能会在周二举行联盟,当时利物浦在南安普敦(Southampton)进行下一场联赛比赛。在此之前,曼城在周日对阵狼,然后是西汉姆。

  克洛普说:“我们不能取得更多的胜利。” “很多人认为这可能是香蕉皮,这对我们来说可能是一场挣扎,以及男孩们如何分类绝对出色的。”

  红人队在周六与托特纳姆热刺队1-1一起,避免了自己的冠军头衔进一步竞标,这是一支由他们最伟大的球员之一管理的别墅团队。

  史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)是利物浦少年时期的球迷,前明星中场球员,他坚持认为他的重点纯粹是为维拉赢得比赛,看到中场球员道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)曾经是人类城市的书籍 – 在第三分钟内为他的球队带来了领先。巴西人最初的头球仅由利物浦守门员艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)驳回后,从近距离迫使球进入。

  维拉(Villa)保持领先不到三分钟,乔尔·马蒂普(Joel Matip)在中后卫维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)被守门员埃米·马丁内斯(Emi Martinez)扑出后,乔尔·马蒂普(Joel Matip)均衡了一个无人看守的空网。

  利物浦在第30分钟输掉了法比尼奥,腿筋受伤可能会在周六对阵切尔西的足总杯决赛中击败中场球员。

  伤害实际上可能帮助了利物浦。 Fabinho一直在挣扎到那时 – 他很幸运地避免获得一张黄牌以重复犯规 – 他的替补亨德森(Henderson)利用他的经验使比赛平静下来。

  利物浦恢复了控制,那时Mane扭动了脖子,从路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)左侧的十字架碰到了一个标题,将标头伸到底角。

  现在在迪亚兹(Diaz)到来之后,现在扮演更多的中央前锋球员,最近几个月对克洛普(Klopp)成为了一个关键球员,克洛普(Klopp独自漫步。

  “他是一台机器。一位庞大的球员,”克洛普谈到曼恩时说。 “当每个人的腿上都有院子时,你看不到他。”

  在温布利球场的足总杯决赛前,克洛普(Klopp)选择将左后卫安德鲁·罗伯逊(Andrew Robertson)从球队中抛出,并从替补席上的穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)开始。

  利物浦下周与南安普敦和沃尔夫汉普顿的比赛结束了联赛竞选。

  至于曼城,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的团队可能需要从剩下的三场比赛中获得7分,以在11年内赢得第六名。最后一场比赛是在本赛季的最后一天对阵维拉,因此杰拉德在冠军赛中仍然可以发表巨大的发言权 – 但现在通过帮助他的旧俱乐部。

  杰拉德说:“就承诺,心脏和应用而言,小伙子们给了我我所能要求的一切。”

  “在联盟的顶部之一,我们已经完成了片刻。”