孟买板球场,位于圣地克鲁斯的Prithvi Shaw,Yashasvi Jaiswal磨练的技能面孔关闭

孟买板球场,位于圣地克鲁斯的Prithvi Shaw,Yashasvi Jaiswal磨练的技能面孔关闭
  该设施位于孟买国际机场有限公司(MIAL)拥有的体育馆内,该机构于去年由Adani Airport Holdings Ltd(AAHL)接管。周三,MIAL警告说,如果在多学科的场地进行任何活动,则“法律后果”,近60个篮网大约有近1000名板球运动员训练。

  最近的另一个板球设施是南部的十字架,至少22公里。地面也是邻里步行者最喜欢的地方。

  米尔在给印度航空地区总监拉维·菩德(Ravi Bodhade)的一封信中说:“请注意,体育馆的土地已被AAI贬低给MIAL,我们已经接管了它的所有权。没有任何活动在这片土地上进行。任何尝试使用土地的力量都会根据MIAL的权利导致法律后果。”

  这封信指出,这种沟通也被标记为第七局副局长,“作为避免任何法律和命令情况的预防措施”。

  MIAL发言人没有回应有关公司对地面计划的评论的短信和电话。

  这是郊区唯一具有70码边界的板球场,并在晚上举办了常规游戏。它已被其他孟买Ranji奖杯球员训练,包括儿子和前印度U-19球员Arjun Tendulkar。

  “地面一直是未来板球运动员的管道。像Yashasvi Jaiswal这样的球员来自该地。如果该地面无法进行任何活动,那条管道将停止。”前印度揭幕战Wasim Jaffer说。

  “每天在这里举行62次网络会议。同时,这个综合大楼还拥有射击,乒乓球,网球和羽毛球设施。这一地面将西部和中部郊区的人们联系起来。”

  “我在其他地方也有教练中心,但是有许多人的生活取决于这一地面。许多教练从这里的教练赚钱。这不仅是板球,而且是其他运动。这是孟买郊区唯一的完美地面。” Jwala Singh说。

  在星期三晚上,发现该综合大楼被锁定后,几名人聚集起来,促使警察介入。

  “我们打电话给警察。他们想查看该命令说明普通公众无法使用它。这么多运动员将地面用于其健身习惯。也早些时候,管理孟买机场的GVK试图锁定地面,但我们抗议了,此事已经解决了。”当地居民Prakash Shetty说。