利物浦击败切尔西赢得了足总杯,保持Quad Hopes活跃

利物浦击败切尔西赢得了足总杯,保持Quad Hopes活跃
  切尔西·塞萨尔·阿兹皮里卡特(Cesar Azpilicueta)击中了邮局,替补科斯塔斯·蒂米卡斯(Kostas Tsimikas)赢得了获胜的点球,而阿里森(Alisson)挽救了梅森·芒特(Mason Mount)的努力。

  切尔西的守门员爱德华·门迪(Edouard Mendy)挽救了萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)的点球,但事实证明,由于利物浦自2006年以来首次赢得了奖杯,因此无济于事。

  这是2月份联赛杯决赛的碳副本,利物浦在那场比赛后以11-10赢得了比赛。

  周六的胜利意味着利物浦在前所未有的四倍奖杯中继续前进。

  在英超联赛中,他们在5月28日的欧洲冠军联赛决赛中与皇家马德里见面,在英超联赛中落后曼城的三分。

  利物浦经理尤尔根·克洛普(Juergen Klopp)告诉英国广播公司(BBC)。 “切尔西表现出色,但最终只能有一个赢家,今天就是我们。”

  对于切尔西来说,这意味着在2020年和去年莱斯特城输给阿森纳之后,成为第一个失去三个足总杯决赛的球队的不受欢迎的记录。

  在一场波动的命运和错过的机会的比赛中,利物浦在上半场脉动中最好的路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)几次结束了几次,切尔西(Chelsea)在第二次回来之前,马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)摇摇欲坠。

  克洛普(Klopp)的利物浦(Liverpool)享有更大的财产,并在90分钟内完成了90分钟的比赛,迪亚兹(Diaz)和安德鲁·罗伯逊(Andrew Robertson)都在最后10分钟击中了哨所,而不可避免的迪亚兹(Diaz)在第90场比赛中挥舞着一枪。

  在温暖的一天中,疲倦的腿导致了一个艰难的加时时间,尽管双方都赢得了舒适的防守弯角。

  利物浦队长乔丹·亨德森(Jordan Henderson)被威廉王子(Prince William)递给利物浦球迷咆哮,而切尔西(Chelsea End)大部分是空的。