利物浦在EPL中找到得分备份,以3-0击败布伦特福德

利物浦在EPL中找到得分备份,以3-0击败布伦特福德
  中场球员Fabinho在半场结束前与揭幕战中的八天后,他的第三个进球证明了一个不太可能的解决方案。Alex Oxlade-Chamberlain和替代Takumi Minamino在下半场净化。

  周四在联赛杯中对阵10人阿森纳的0-0平局提出了质疑尤尔根·克洛普(JürgenKlopp)如何应对的时候,而萨拉赫(Salah)和曼(Salah)和曼(Salah)和曼(Salah)和曼(Salah)和曼(Salah)保持在非洲国家杯(African Cup of Nations),但这一结果给未来几周带来了更多希望。

  利物浦在五场联赛比赛中获得了第一场干净的表现和自12月中旬以来的第一场联赛胜利,并以第二名的成绩落后切尔西,但并拿到了11分。

  在最近几周里,利物浦很少威胁到近几周的弯角。因此,对于揭幕战而言,来自固定件是有益的。

  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)在21场比赛中与法比尼奥(Fabinho)在第44分钟在遥远的邮局回家的比赛中获得了第十次助攻。

  自2018-19赛季开始以来,只有拜仁慕尼黑的托马斯·穆勒(Thomas Muller)(64岁)和巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)(47岁)在欧洲的五个联赛中获得了比右后卫的助攻(42)。

  布莱恩·姆贝莫(Bryan Mbeumo)浪费了一个机会,在下半场早些时候他错过了球门,只有门将艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)击败目标。

  利物浦的第二个进球最终在第69分钟到达,当时安迪·罗伯逊(Andy Robertson)的左翼十字架在远处的奥克斯拉德·卡姆伯兰(Oxlade-Chamberlain)的潜水头遇到了。

  这是他最后一次干预,因为他因脚踝受伤而离开,进一步增加了克洛普的头痛。

  但是他的接替者Minamino在布伦特福德防守的错误后,在第77位将球脚下撞到了球网中立即产生了影响。

  伦敦俱乐部在降级区域高出10分。

  哈里森(Harrison)的Hattrick在EPL的西汉姆(West Ham)中以3-2获胜

  杰克·哈里森(Jack Harrison)在周日的英超联赛中以3-2击败西汉姆(West Ham),杰克·哈里森(Jack Harrison)赢得了一个帽子戏法。

  西汉姆(West Ham)通过贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)和帕勃罗·福纳尔(Pablo Fornals)两次击中,但哈里森(Harrison)的第三个进球结束了伦敦俱乐部的四连胜。

  利兹没有九名一线队球员前往西汉姆 – 在半场结束前受伤了,还有7名少年,包括15岁的阿奇·格雷(Archie Gray),在替补席上。

  但是,与阿森纳(Arsenal)不同,阿森纳因球员短缺而在周日的比赛中推迟了周日的比赛,利兹经理马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)说:“我们没有任何理由要求它”。

  锤子的数字也很少,再次失踪了Tomas Soucek,一周内的三场比赛似乎赶上了他们。

  利兹在第10分钟领先。卢克·艾琳(Luke Ayling)的球在顶部,使拉芬哈(Raphinha)清除了右边,他的削减局面在该地区发现了Mateusz Klich。 Kilch的射门被守门员Lukasz Fabianski击败,但亚当·福肖(Adam Forshaw)首先是松散的球,将其放回原处,让哈里森(Harrison)拿到网。

  当Forshaw和Junior Firpo lim掉了上半场,利兹的受伤问题加深了上半场。

  西汉姆(West Ham)在第34局均衡,鲍恩(Bowen)给斯图尔特·达拉斯(Stuart Dallas)带来了亚伦·克雷斯韦尔(Aaron Cresswell)的拐角处进入网。

  当艾琳(Ayling)从拉菲纳(Raphina)的角落里甩开,哈里森(Harrison)在远处的邮局上扑向一角时,利兹(Leeds)几乎立即重新夺回了领先优势。

  丹·詹姆斯(Dan James)两次有机会在上半场停工时间扩大优势,但他向法比安斯基(Fabianski)开枪射击,然后又卷曲了另一个机会。

  取而代之的是,当福纳尔斯(Fornals)跳过艾琳(Ayling)和帕斯卡·斯特鲁伊克(Pascal Struijk),然后在错误的利兹守门员伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier)以聪明的命中率上,福纳尔(Fornals)跳过了艾琳(Ayling)和帕斯卡·斯特鲁伊克(Pascal Struijk),又在下半场再次升级了七分钟。

  然而,在尼古拉·弗拉西奇(Nikola Vlasic)在中途路线上输球之后,比赛在小时大关后再次挥舞着利兹。拉芬哈向前奔跑,向哈里森(Harrison)喷洒了一场精湛的透球,后者熟练地抬起了Fabianski的投篮,完成了高音。

  利兹移至降级区以上的九点。西汉姆(West Ham)排名第四,在阿森纳(Arsenal)又打了两场比赛领先两分。