孟加拉国vs津巴布韦:树桩连根拔起,球员庆祝,然后裁判员发出了无球的标志

孟加拉国vs津巴布韦:树桩连根拔起,球员庆祝,然后裁判员发出了无球的标志
  但是,由于第三个裁判克里斯·加法尼(Chris Gaffaney)表示没有球,因此他们的庆祝活动被缩短了,因为要门的人努鲁·哈桑(Nurul Hasan)在树桩前将球收集到了穆扎拉巴尼(Muzarabani)之前,而不是后面。规则27.3要求守护者留在后面,直到球超过树桩为止。

  据宣布,津巴布韦仍然需要3次奔跑,但Mosaddek保持冷静,并降低了Muzarabani无法连接的最后交付。

  这不是他们第一次开始早日庆祝。但是他们设法击败了津巴布韦的三场比赛,后者几乎最终抢走了它,但事实并非如此。

  莫萨德克(Mosaddek),最后一位英雄

  最后一个戏剧。莫萨德克·霍斯辛(Mosaddek Hossein)(2/34),六次交付需要16个,最后一位英雄,保持神经,使他的步伐和长度混合在一起,对触发动作做出了反应,保持了非撞车者的检查,被击中了六个,然后最终为孟加拉国赢得了胜利。

  Taskin-mustafizur节目

  津巴布韦以151的胜利追逐一个棘手的目标,在强力游戏中被吹走了。他们在强力游戏中失去了最高订单,其中包括锡金德·拉扎(Sikander Raza)的鸭子。任务艾哈迈德(3/19)和穆斯塔菲苏尔·拉赫曼(Mustafizur Ra??hman)(2/15)在那个时期分别抓住了两个小门。然后,Mustafizur Taskin回来带Regis Chakabva的检票口将津巴布韦陷入破烂。

  shakib的脑淡出或勇敢的电话

  通常,队长在比赛的最后两个比赛中保留最好的投球手。但是沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)在17日之前击败了他的Strikeforce,Taskin和Mustafizur。年轻人哈桑·马哈茂德(Hasan Mahmud)有18个球所需的40个球,承认了14次奔跑。

  然而,打保龄球的沙基布(Shakib)以自己的保龄球的出色表现将比赛移交给了比赛。沙基布(Shakib)击中了公牛眼,跑出了肖恩·威廉姆斯(Sean Williams),后者正在寻找从失败的颚中夺取胜利的区域。

  肖恩·威廉姆斯(Sean Williams)差点撤下了一个维拉特

  这位资深的津巴布韦击球手几乎为他的球队取得了绝佳的胜利。在灾难性的强力游戏之后,他首先为与查卡布瓦(Chakabva)的第五个检票口建立了34架摊位,以稳定船。此后,与瑞安·伯尔(Ryan Burl)(27岁)的第六个检票口的72架立场将潮汐转向津巴布韦。

  威廉姆斯在第18场比赛的最后两个球中,击中了两个界限,将目标减少到最后两个球的26个。但是,沙基布的运动能力结束了他的英勇敲门声,当时他偷偷溜走了一个单身,然后转过身来。同时,沙基布(Shakib)钉上了直接打击。威廉姆斯在八个边界的帮助下获得了42球64。

  Najmul的少女T20I五十

  Najmul Hossain Shanto与绳肌作战,津巴布韦步行者队的早期爆发为他的处女作T20i Fifty,以及孟加拉国在比赛中的首场比赛。

  Southpaw展示了为什么在弹力澳大利亚的轨道上,最好将一些球拿到皮带下,然后一旦进入加速。在他们在强力游戏中又有较差的开局之后。

  Najmul在45个球中完成了他的五十个球,在接下来的10个球中,他敲打了26次奔跑。他对津巴布韦的最后一场比赛英雄布拉德·埃文斯(Brad Evans)残酷地表现出色,在前六局的前六局中,他将他赶上了长久的比赛,然后再拿起2个四分之二以在第16场比赛中积累了17次奔跑。阿菲夫·霍斯因(Afif Hossain)(29折19岁)也挥舞着局面的坚实手,因为他们在过去的10次比赛中获得了87分,而过去五场比赛中有47分。

  简短分数

  孟加拉国:20分中的150占150(Najmul Shanto 71,Afif Hossain 29; Richard Ngarava 2/24,Blessing Muzarabani 2/13)BT Zimbabwe:147:147 for 20 in 20 Overs:Sean Williams 64; Taskin Ahmed 3/19,Mustafizur Ra??hman 2/15)以3次运行。