利物浦在欧洲冠军联赛决赛中为乌克兰人效力:克洛普

利物浦在欧洲冠军联赛决赛中为乌克兰人效力:克洛普
  这场比赛是2018年决赛的重赛,原定于圣彼得堡的俄罗斯天然气俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯竞技场,但在俄罗斯2月24日入侵其邻居之后,被转移到法国。

  克洛普告诉记者:“我很高兴这款游戏在这里是有成千上万的原因。”战争仍在进行,我们必须考虑一下。”

  德国人说,将决赛搬到巴黎是“俄罗斯应该得到的正确的信息”。

  莫斯科将战争称为“特殊军事行动”,以非军化和“居住”。基辅和西方称其为无端的侵略战争。

  “我们为乌克兰的所有人打出了决赛。我相信乌克兰的一些人仍然可以观看它,我们为您做100%。”克洛普说。

  利物浦希望在联赛杯和足总杯上取得成功之后,本赛季能赢得第三次奖杯,而皇马试图增加他们的拉利加胜利,并获得创纪录的第14届冠军联赛冠军。