孟加拉国任命Sriram为技术顾问,直到T20 WC

孟加拉国任命Sriram为技术顾问,直到T20 WC
  然而,孟加拉国板球委员会(BCB)总裁纳兹穆尔·哈桑(Nazmul Hassan)拒绝了报道说,斯里拉姆(Sriram)已被任命为国家队教练。 “我们已经入围了Sriram,他将于21日(八月)来这里。他绝对不是担任总教练。他是技术顾问。他来这里工作直到T20世界杯。”哈桑周五对记者说。 T20世界杯将于10月16日至11月13日举办。

  BCB高级官员表示,这位46岁的印度人在澳大利亚队和IPL方面的巨大教练经验影响了董事会,使他屈服了。

  “某些事情是在带他上船的同时考虑的。一个是他的IPL参与,我们希望有人参与高级T20板球并具有经验。世界杯也在澳大利亚,他在澳大利亚工作了很长时间。由于这两个原因,他被任命为技术顾问。”哈桑说。 Sriram在2000年至2004年期间代表印度参加了八个ODI,并且长期以来还担任澳大利亚的助理和旋转助手教练。

  在澳大利亚前教练达伦·莱曼(Darren Lehmann)的领导下,斯里拉姆(Sriram)在2016年被委托担任旋转保龄球教练的责任。

  然而,哈桑表示,在评估他在亚洲杯中的表现后,Sriram的长期任期将在下周开始。 “就使事情分开(分解教练职责),我们首选我们也将教练组分开。但是,我们目前不能说什么,因为我们还没有决定要参加谁。

  他说:“我们必须在亚洲杯中看到Sriram,然后根据表演决定我们是否会保留他或寻找其他人。”