利物浦或曼城:谁将在这个EPL季节笑声?

利物浦或曼城:在这个EPL赛季谁将最后笑?
  公民的头衔

  从卡拉巴杯(Carabao Cup)出发,曼彻斯特城(Manchester City)与利物浦(Liverpool)的52场比赛相比,曼彻斯特城只需要打49场比赛。两支球队仍在冠军联赛中,但利物浦上周末将城市从足总杯中淘汰了。

  在纸面上,曼城在本赛季结束时的磨合要容易得多。瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的球队只面对目前十名的三支球队,截至目前,他们都没有进入前6名。该团队面对的城市之一将是西汉姆联队。锤子队已经进入欧罗巴联赛半决赛,如果他们进入决赛,那场比赛将在城市冲突之前三天,因此将优先考虑戴维·莫耶斯(David Moyes)的球队。除了他们之外,曼城还会对沃尔夫汉普顿流浪者保持警惕,他们的纪录不如他们想要的那样出色,而布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)最近击败了阿森纳和托特纳姆热刺。

  有趣的是,曼城的最后一天固定装置将与由利物浦传奇人物史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)执教的阿斯顿维拉队对抗。

  利物浦的高音费

  落后英超联赛领导人,欧洲冠军联赛半决赛与比利亚雷亚尔的半决赛以及对阵切尔西的足总杯决赛 – 利物浦本赛季可以以三个国内奖杯和最大的欧洲冠军结束。

  但是英超联赛仍然是他们最艰巨的挑战。到最后一天的磨合并没有真正帮助他们的事业。首先是一支曼联队,追逐第四名和下个赛季的冠军联赛。然后是默西塞德·德比(Merseyside Derby),反对一支希望避免降级的埃弗顿球队。帖子,他们在埃迪·豪(Eddie Howe)和托特纳姆(Totterham)追逐另一个冠军联赛的领导下面临着一个复兴的纽卡斯尔联队。利物浦还将在英超赛季的最后两场比赛之一中面对杰拉德的别墅。

  他们的冠军联赛竞选活动也很小。他们和城市游戏的安排可能是一个关键因素。当他们面对利兹联队时,公民将在比赛之间比利物浦更多,而尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队将在梅塞赛德德比(Merseyside Derby)和纽卡斯尔(Newcastle)之旅之间找到冠军联赛半决赛的第一回合。

  前四名

  当利物浦和曼城争夺联盟冠军时,切尔西,曼联,阿森纳和托特纳姆热刺正在战斗,争取了其他两个冠军联赛。

  切尔西目前在这四支球队中处于最佳位置,在30场比赛中获得62分。除非出现不可预见的形式丧失,否则第三位似乎是他们自己的。

  这是引人入胜的第四名的比赛。在本赛季的某个时候,托特纳姆热刺,阿森纳和曼联都有机会将几次胜利融为一体,并成为自己的位置。但是,这三个俱乐部继续互相传递给彼此,随着赛季的衰落,这似乎没有什么不同。

  托特纳姆热刺目前排名第四,在32场比赛中得到57分。他们剩余的固定装置包括对阵莱斯特的主场比赛,对利物浦的客场比赛和北伦敦德比对阵阿森纳的比赛。这三场比赛都在12天的时间内进行,很可能是他们的第四局希望。

  同样,曼联也有一排凶手在32场比赛中获得54分后与之抗衡。他们将不得不在四天的时间内面对利物浦和阿森纳在家里离开家,然后在本赛季的最后一场比赛中与切尔西一起参加。从曼联本赛季的一步前进的后卫方法来看,他们可能是这场第四次战斗的最终失败者。

  阿森纳目前在54分中获得了曼联的水平,但手中有一场比赛。他们在对阵切尔西,曼联和热刺的比赛中也面临着艰难的结局。