孟加拉国在巡回赛上获得第一场胜利,在ODI揭幕战中击败Windies

孟加拉国在巡回赛上获得第一场胜利,在ODI揭幕战中击败Windies
  西印度群岛努力开始并张贴了149-9的挑战,第三名Shamarh Brooks以66球33领先得分33。尾巴人安德森·菲利普(Anderson Phillip)(21个没有出局)和贾登·塞莱斯(Jayden Seales)和杰伊登·海塞斯(Jayden Seales)(16个没有出局)拒绝给予。在最后的检票口上,增加了39次。菲利普(Phillip)在普罗维登斯(Providence)击中了他的球队仅有的六局。

  Shoriful Islam以4-34的成绩和Mehidy Hasan Miraz 3-36,是孟加拉国投球手的选秀权。

  孟加拉国以55球的余额到达了目标,在31.5分中以151-4得分。Mahmudullah Top以69次不败的41分不败,而Najmul Hossain Shanto命中了46球37。

  Spinner Gudakesh Motie是经济的,九场比赛的回归为1-18。三场比赛系列中的第二个ODI在星期三在同一地点。西印度群岛赢得了两次测试和Twenty20系列2-0。