孟加拉国在津巴布韦赢得了105次奔跑的最终ODI

孟加拉国在津巴布韦赢得了105次奔跑的最终ODI
  津巴布韦已经赢得了前两场比赛,已经赢得了系列赛,但在追逐孟加拉国的256-9时,在32.2分的哈拉雷体育俱乐部打了151次。揭幕战Anamul Haque从71球为孟加拉国打出76球,而Afif Hossain排名第6,并没有从81分出去,以设置游客的总数。

  在通常的击球友好的球场上,这并不是一个很高的分数,但主人没有利用。津巴布韦在第一和第二场比赛中输掉了检票口,在第六次比赛中又失去了两个检票口,跌至18-4。

  在83-9,津巴布韦的最后两个击球手以68杆的成绩(这是比赛的第二好的伙伴关系)集会 – 理查德·恩加拉瓦(Richard Ngarava)并没有34分,维克多·尼亚奇(Victor Nyauchi)得分26。

  在新教练戴夫·霍顿(Dave Houghton)的领导下,津巴布韦的巡回演出仍然取得了成功,后者在津巴布韦在6月在对阵阿富汗的主场输掉了六连胜的ODI和T20比赛后,被带入了另一个负责人。

  自2017年以来,津巴布韦(Zimbabwe)在一支前一支顶级球队中获得了第一场ODI系列赛,当时它在周日对阵孟加拉国的第二次ODI中追逐了291。它还赢得了T20系列2-1的首个20胜过顶级球队的比赛。