孟加拉国测试队长在奔跑的干旱后登上木马克·哈克(Mominul Haque)

孟加拉国测试队长在奔跑的干旱后登上木马克·哈克(Mominul Haque)
  这位30岁的球员自2019年10月以来一直领先,他的压力承受了压力,今年的六场比赛只有162次奔跑,只有一个半个世纪。

  他在对阵斯里兰卡的三局比赛中仅进行了11场比赛,后者上个月以1-0赢得了两次测试系列赛。

  “我觉得当我没有得分并且球队没有获胜时,船长很难。我认为最好辞职。

  “我觉得我应该专注于击球。”

  “这不是一个艰难的决定。队长必须做出贡献,否则会带来很大的压力。董事会总裁告诉我要留下来,但我不想成为队长。”

  BCB尚未命名替代者,但媒体报道说,全能球员Shakib Al Hasan可以返回领先。

  沙基布(Shakib)对最近的测试板球有选择性,而BCB负责人哈桑(Hassan)表示,如果他要回到测试队长,他必须参加所有比赛。

  哈桑对《每日星报》说:“沙基布曾经以所有三种格式担任队长,但现在我必须知道他有什么用。”

  “当他是队长时,他不能最后一刻关于他的可用性的决定。”

  孟加拉国的下一个测试作业是本月晚些时候在西印度群岛举行的两场比赛。