孟加拉国的塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)未能听他自己的建议来打击“耐心游戏”

孟加拉国的塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)未能听他自己的建议来打击“耐心游戏”
  这是本系列的一种模式。在比赛之前,孟加拉国队长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)也挑战了他的队友,以表现出更多的耐心。 “”如果您查看最后三个测试,那么您可以说(相对于步伐有弱点)。如果您在此之前看到两个测试,您会说这是旋转的。我们总是无法在困难的条件下留在检票口上。”

  Shakib也没有听取自己的建议,削减并削减了第二张纸条。

  孟加拉国的南非教练拉塞尔·多明哥(Russell Domingo)竭尽全力。 “”男孩的大课。测试比赛板球很困难,当您不应该击球时,好的团队会惩罚您,我们现在受到惩罚……目前有一些严重的问题,蝙蝠和球有一些严重的问题,”他说。 “这不是230个全球检票口。如果最终不是30次合作伙伴关系,那么我们将达到190。我们只是不够出色,可以将表演与蝙蝠放在一起。西印度群岛向我们展示了为什么他们比我们更好。”

  多明各对保龄球以及西印度群岛在凯尔·梅耶(Kyle Mayer)146的后部跑到猛mm象的408。

  “这是我们目前的测试比赛的故事,”多明哥说。 “我们在一次会议上很好,然后我们有一个非常糟糕的会议。伙计们不耐心。他们无法像我们在第一届会议上那样将足够的紧密分配在一起。他们正在寻找检票口,保龄球的几个软球,当它应该在门上时,就会绕过检票口。他们只是没有足够的耐心而犯了基本错误。午餐后我们打保龄球的方式令人失望。”