前世界奖牌获得者Sarjubala将于2月26日首次亮相Pro

前世界奖牌获得者Sarjubala将于2月26日首次亮相Pro
  身材矮小的前青年世界冠军在印度拳击委员会注册。这位31岁的凯奇(Kayage)在职业生涯中赢得了六场失利。

  “我的训练非常好。尽管这是同一项运动,但业余和专业拳击却有很大差异。我曾经在三轮比赛中进行三轮比赛,现在要进行六轮比赛,所以我正在为此做准备。

  “不仅仅是技能;不仅仅是这一点。由于回合的时间更长,因此耐力是一个很大的要求。

  “除了定期的健身房锻炼外,我还与教练长期跑步,以便我有耐力进行职业战斗。这很详尽,但我很喜欢。”她补充说。

  这位28岁的年轻人还希望业余拳击手从印度拳击联合会转向专业人士提供更多支持。

  “根据规则,只有该国每个类别中的第一拳击手才能代表国际比赛。当顶级拳击手参加国际比赛时,第二和第三名的球员没有机会参加比赛。

  “我觉得印度的拳击联合会应该允许业余拳击手在不代表该国的情况下与职业比赛。这将有助于他们保持适合国际曝光,同时赚取一些奖励,因为印度的大多数拳击手都来自谦虚的背景。”她说。

  除了Sarjubala的专业首次亮相外,迪拜的当晚还将以印度与巴基斯坦的战斗为特色。

  发起人Mujtaba Kamal认为这张卡有可能在职业拳击界中受到重大打击。

  该战斗卡以各自的重量分区为特色:Faizan Anwar(WBC印度等级1,Welter重量),Lalrinsanga Tlau(WBC青年世界冠军和WBC India Rank 1,Super Featheraights 1,WBC量级),Nutlai Lalbiakkima(Nutlai Lalbiakkima(WBC),印度排名1,最小体重)。

  发起人说,比赛将为拳击手提供漂亮的钱包。

  “对于印度和巴基斯坦拳击手来说,这是首先的钱。平均而言,拳击手将在回合之后获得2500美元的3000美元。另外,我们在按次付费时进行了战斗。

  “每个拳击手将从订阅金额中获得约7-10%。这在印度和巴基斯坦职业拳击的历史上从未发生过。”他说。

  战斗卡

  Faizan Anwar(Ind)vs Yameen Khan(Pak)Sarjubala Devi(Ind)vs Lulu Kayage(Tan)Lalrinsanga tlau(Ind)vs Muhammad Sikandar Abbasi(Pak) Muhammad Ammar Khan(Pak)Shaikhom Rebaldo Singh(Ind)vs Mukhtiar Ahmed Kakar(PAK)