孟加拉国的技术顾问Sridharan Sriram说

孟加拉国的技术顾问Sridharan Sriram说
  在短暂的降雨中,在16次比赛中设定了151个修订的目标,孟加拉国在对印度的比赛中跌了5次。孟加拉国的守门员巴特·哈桑(Batter Nurul Hasan)在决赛中以六场和四个距离阿尔什迪普·辛格(Arshdeep Singh)的身边保持了自己的一面,后来又指责印度的明星击球局击败了“假野战”。

  比赛结束后批评现场裁判,哈桑声称他们没有注意到科利(Kohli)的“假野战”事件,这本可以为他们赢得五次奔跑。 “不,我们不在这里提供任何借口。我确实在第四个裁判事件发生后立即对其进行了交谈。他补充说:“但是我认为这是现场裁判的电话,这就是我们被告知的,但我们并不是在这里提供任何借口。”

  一段录像显示,阿什迪普(Arshdeep)从深处扔了球,而科利(Kohli)则伪装成仿佛将其传达给了非撞车者的尽头。接力赛是守场员更靠近轨道的掷球,从深处抓住球并将其扔到树桩上。

  两个击球手Litton Das和Najmul Hossain Shanto甚至没有看过Kohli,这就是为什么Nurul的论点引起问题的原因。孟加拉国在雨水中断之前就在赢得难忘的胜利。比赛恢复后,他们需要85次跑步,所有检票口都拿着所有检票口,但在压力下崩溃了。

  “好吧,这是短暂的10、12分钟,这是非常疯狂的,这是可以理解的。我认为男孩们,九个跑了9.75,肯定会遇到压力。”在半决赛中,孟加拉国在周日对阵巴基斯坦的最后一场比赛。斯里拉姆说,尽管损失损失,但球队从对阵印度的比赛中获得了很大的信心。

  “好吧,如果在比赛开始时,有人说我们会以五次奔跑输给印度,那么任何人都会接受。 “因此,我认为我们有机会击败印度,但我们无法越界。但是结束后,我认为男孩们获得了很大的信心。”他说。

  “对他们来说,这是一个很棒的学习。我认为这给团队带来了很多自信心,如果您可以挑战印度这样的团队,那么我们就不会遥远。”