孟加拉国,爱尔兰有资格参加女子T20世界杯

孟加拉国,爱尔兰有资格参加女子T20世界杯
  孟加拉国失败并被泰国对手投入进球,他的总数为113/5,但能够以强劲的保龄球表现为其捍卫,以纪录11场胜利,萨尔玛·哈图(Salma Khatun)拿下三个小门。孟加拉国队长尼加尔·苏丹娜(Nigar Sultana)说:“我们已经在一起玩了很多年了,这是我们向世界展示我们的表现,一边有多进步的时候了。”

  “今天我们无法做得很好,这有点令人失望。但是我对自己的保龄球一侧充满信心,我对我们处理压力的方式感到高兴。”

  爱尔兰在半决赛与津巴布韦的半决赛中也取得了第一名,得分为137/6。津巴布韦进行了一次充满活力的追逐,但在简·马奎尔(Jane Maguire)和阿琳·凯利(Arlene Kelly)夺得两个小门时,他的四次奔跑不足。爱尔兰队长劳拉·德拉尼(Laura Delany)表示,资格对她国家的比赛增长“非常重要”。

  “我们赢得了很大的欣慰。他们将我们跑到最后一个球之前,这是一场非常有竞争力的比赛。我们很高兴能在那里。”德拉尼说。两支球队将在周日的排位赛决赛中开会