前网球运动员塞尔吉·斯塔霍夫斯基(Sergiy Stakhovsky)入伍

前网球运动员塞尔吉·斯塔霍夫斯基(Sergiy Stakhovsky)入伍
  在弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)总统宣布战争之后,俄罗斯在陆地,空中和海上入侵。

  这位36岁的斯托克霍夫斯基(Stakhovsky)在2013年的温网第二轮中赢得了四个ATP冠军,并在温网第二轮中击败了罗杰·费德勒(Roger Federer),他说,他周六愿意在防守中采取武器。

  “当然,我会打架,这是我想回来的唯一原因,”斯托克霍夫斯基告诉《天空新闻》。

  “我上周报名参加了预备役。我没有军事经验,但是我确实有枪支经验。

  “我的父亲和兄弟是外科医生,他们感到压力很大,但我经常与他们交谈 – 他们在地下室睡觉。

  “我们没有人相信这可能会发生,但发生了。”

  前重量级拳击冠军Wladimir Klitschko也参加了本月乌克兰的后备军,称对他的国家的爱迫使他捍卫了这一点。