TB天博官网入口:Bonnie Tan很高兴看到老将Fran Yu在离合器与圣塞巴斯蒂安的离合器中交付

Bonnie Tan很高兴看到老将Fran Yu在离合器与圣塞巴斯蒂安的离合器中交付
  弗兰·尤(Fran Yu)对阵圣塞巴斯蒂安学院(San Sebastian College Recoletos)的开端并没有良好的开端,但是Colegio de San Juan de Letran Skipper确保了他在离合器中的存在。

  即将毕业的法院在下半场至关重要的下半场转换了他的19分,在彩虹国家射击了8分,将骑士拖到了周日的69-50掌握雄鹿。

  总教练邦妮·谭(Bonnie Tan)很高兴Yu在最重要的时候就分娩了。

   

   

  谭说:“ [弗兰] yu是因为它是一名控球后卫,所以对我们的主持人,他看到下半场很难为球队得分,所以他交付了球队。”

  就Yu而言,他感到教练组在上半场犯了两次犯规后,他只是偿还了他对他的信任,在4个百分比中,他在那里毫无得分。

  Yu分享道:“前两个季度立即犯规,我在第一季度无法正常比赛,所以我是自己的潜艇,因为我再也无法帮助球队了。”

  “当我出来时,我们的第二个小组对我们的第二组来说是一件好事,非常感谢,我一直是邦妮教练,他给了我信任。”

  — jmb,GMA新闻