天博综合体育官方app下载:以伊诺克·瓦尔迪兹(Enoch Valdez)接管很晚

以伊诺克·瓦尔迪兹(Enoch Valdez)接管很晚
  埃诺克·瓦尔迪兹(Enoch Valdez)在比赛后期出演了菲律宾大学(Lyceum of Philippines University)Eke的Lyceum,以82-77的复出胜利,击败了Perpetual Help System System Dalta在NCAA第98季的Dalta。

  瓦尔迪兹在第四季度得分中有9分中的9分,因为海盗在关键时期以26-14的比分击败了阿尔塔斯,以取得胜利。

  McLaudeGuada?a贡献了12分,而Shawn Umali为LPU贡献了10分和8个篮板,这将其连胜达到了4场比赛,并提高到4-1,而永久性则下降到2-3。

   

   

  Lyceum落后了第四次,他释放了由Valdez领导的13-7横冲直撞,他们将差距缩小到1,70-69。

  然后,他们的大个子乌马利(Umali)抢断和开车去篮筐,然后剩下3:55,以71-70的领先优势获得了领先优势。

  尽管约翰·阿比斯(John Abis)击倒了一个使其赤字为78-76的篮子后,阿尔塔斯(Altas)设法与海盗保持同步,但LPU仍然在残局中占了上风。

  Jielo Razon和Kim Aurin的组合在上半场联手,他们每人早早倒入13分和10分,以44-35领先海盗。

  与此同时,瓜达尼亚(Guada?a)也以他的10个标记领导了Lyceum,但由于他的身边在上半场一直落后,这还不够,以Aurin的蜂鸣器蜂鸣器三重结尾。

  海盗举行了第三季度的集会,以55-49的成绩拉到了六季度,新秀GyleMonta?o下沉了两个慈善机构。但是永久迅速调整以恢复两位数的价差,即59-49,然后前往第四次携带63-56的缓冲。

  拉津(Razon)以18分和10个篮板获得了双打,获得了4次助攻,而奥林(Aurin)得分16,但将球击败了7次。

  周六对阵圣塞巴斯蒂安学院奖学士的永久返回,而Lyceum周日对阵Colegio de San Juan de Letran。

  分数:

  Lyceum 82 -Valdez 13,Guada?a12,Umali 10,Navarro 9,Cunanan 9,Pe?afiel9,Barba 7,Monta?o5,Bravo 4,Larupay 2,Vinoya 2,Vinoya 2,Vilagas 2,Villagas 0。

  永久77 -Razon 18,Aurin 16,Abis 11,Nitura 8,Omega 8,Martel 6,Egan 5,Flores 2,Boral 2,Barcuma 1,Cuevas 0,Orgo 0,Orgo 0,Roque 0,Roque 0,Nu?eez0。

  季度:13-20、35-44、56-63、82-77。

  — jmb,GMA新闻