TB天博官网入口:什么是Trace McSorley歌曲?Tiktok如何通过有关Penn State Star,Cardinals QB的歌词来普及说唱

什么是Trace McSorley歌曲?Tiktok如何通过有关宾夕法尼亚州立大学明星的歌词来普及说唱,红衣主教QB
  Trace McSorley将在圣诞节那天开始他的第一个职业NFL,当时红雀队在州农场体育场举办海盗。

  麦克索利通常是亚利桑那州的第三弦四分卫。但是,他正在与凯勒·默里(Kyler Murray)(撕裂ACL)和柯尔特·麦考伊(Colt McCoy)(脑震荡)行动。

  迄今为止,麦克索利在NFL级别还没有取得太大成就。他已经完成了39次传球中的18次,共256码,在四个赛季中进行了3次触地得分和3次拦截,他为麦考伊(McCoy)对抗野马队而苦苦挣扎。

  尽管如此,红雀队仍将在这场比赛中对麦克索利(McSorley)对戴维·布拉夫(David Blough)的信任,他们希望他能够恢复他在宾夕法尼亚州立大学期间拥有的魔力。

  麦克索利(McSorley)是一位伟大的双重威胁大学四分卫,他的狮子狮(Nittany Lions)被任命为从2016年到2018年连续三年的全能十名球队任命。

  实际上,他是如此出色,以至于宾夕法尼亚州立大学的学生写了一首关于他的歌。自从撰写以来的几年中,说唱是McSorley的一种国歌。

  Trace McSorley的歌曲到底是什么,它是如何引人入胜的?这是麦克索利(McSorley)准备首次开始比赛时要知道的。

  更多:凯勒·默里(Kyler Murray)之间的克利夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)之间的关系“不好”,每报告

  Trace McSorley歌曲是由2019年宾夕法尼亚州立大学毕业生马特·弗莱勒(Matt Freiler)创作的,他以“ Matty Fresh Tunes”的名字在轨道上播放。

  弗雷勒(Freiler)曾写过一篇关于明星尼塔尼狮子(Nittany Lions)跑回萨昆·巴克利(Saquon Barkley)的说唱。他想在2018赛季之前重复这一过程,但是他等到他找到了写一首歌的合适人物。

  弗里勒在2020年在宾夕法尼亚州立大学的《每日大学》中说:“我不想这样做。他的第五年经历了很多。”

  不仅如此,麦克索利(McSorley)在他的前三个赛季中一直是尼塔尼狮子队(Nittany Lions)的动态四分卫。在一个赛季中,他完成了66.5%的传球,共3,570码,28次达阵和10次拦截,同时带领宾夕法尼亚州立大学以11-2的成绩。

  以下是McSorley大学生涯中的统计数据:

  年
comp。%
传球码
通过TDS
ints
评分
冲码
拉什TD
2015
50
185
2
0
105.4
43
0
2016
57.9
3,614
29
8
156.9
365
7
2017
66.5
3,570
28
10
153.7
491
11
2018
53.2
2,530
18
7
124.6
798
12
确实,很容易理解为什么Freiler决定写有关McSorley的歌曲。即便如此,他仍然没有任何明确的表现。

  更多:重新审视克利夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)与爱国者队的时间,比尔·贝里希克(Bill Belichick)和汤姆·布雷迪(Tom Brady)

  起初,弗里勒(Freiler)的歌仅在宾夕法尼亚州立社区及其周围赢得了当地的追随者。然而,在2018年发行两年后,它在麦克索利(McSorley)的蒂克托克(Tiktok)出现在马德登(Madden)的钢人队(Steelers)中。

  游戏中的第二最好QB ## madden21

  ?跟踪McSorely Spittin- YT上的Sub 2 Sorley

  这引发了一系列关于麦克索利是比赛中最好的四分卫的模因。这也导致许多人在YouTube和Spotify等音乐流媒体服务上寻找Freiler的McSorley歌曲。

  Tiktok帖子后不久,Freiler的说唱在YouTube上达到了半百万的观看次数。迄今为止,它大约有760万次观看次数。

  弗里勒说:“我简直不敢相信这些数字。”“我不知道这些人来自哪里,但是我开始意识到这是遍布全国的,而不仅仅是宾夕法尼亚州。”

  甚至当时正在为乌鸦队效力的麦克索利也听说过他的歌曲的崛起。他的队友对此感到不安,这意味着他曾经是说唱的人,而他惊叹于这首歌的速度。

  麦克索利说:“这只是向您展示社交媒体如何影响事物。”“看到过去几周的消失真是太有趣了。”

  更多:凯勒·默里(Kyler Murray)多久了?最新消息,红衣主教QB的伤害更新

  [介绍]

  尽管他带领他的高中

  连续四场州冠军比赛,

  很少有主要的主要招聘人员看着6英尺高

  180磅,说:四分卫。

  [合唱]

  把它扔在一角钱上

  就像你甚至都不尝试

  只是一个来自Briar Woods的孩子

  我穿着第九个

  富兰克林教练在范迪(Vandy)

  翻转快乐山谷

  现在我回来了,我想到了

  他们无法触摸我的深球

  我得分的每场比赛

  我是你最喜欢的四分卫

  他们称我为Trace McSorley

  代表那个蓝色和白色

  你知道我为荣耀而做

  贝克赢得了海斯曼,接下来的跟踪麦克索利

  [第1节]

  跟踪麦克索利

  他们称我为Trace McSorley

  我去了酒吧,我醒来了

  密歇根州的防御能力比那个芝士蛋糕柔软

  海狸体育场,大声,主队14

  de’andre要长时间

  juwan的后肩

  那是十大冠军赛季

  尝试带我出去,太糟糕了,我们仍然得到汤米·史蒂文斯

  [合唱]

  [第2节]

  跟踪麦克索利

  他们称我为Trace McSorley

  我让这些其他四分卫看起来很无聊,我打呼

  我以首发球员的身份进来,走了22-5

  如果你带来那个闪电战,我会争先恐后

  让那个f-飞起来

  长球,我不惧怕

  进入第五年,我回顾了2014年

  thinkin’我们到底是怎么到达这里的?

  萨昆加入大联盟

  下一个上升英里桑德斯

  Nittany狮子向前前进

  七叶树倒退

  [桥]

  听听他们都说我身材矮小的批评家

  如果您想赢得比赛,那么将您的信念放在第9号

  我们最能争取那个头衔,相信我会发光

  我要向乔·莫(Joe Moe)展示为什么你不应该把我抛在后面

  [合唱]

  以下是Matty Fresh的YouTube频道的官方Trace McSorley歌曲和视频。

  警告:该视频包含NSFW语言。