天博综合app网站登录:经过22次郊游之后,永恒的大个子马克·欧米茄(Mark Omak Omega)就挣扎开放

经过22次郊游之后,永恒的大个子马克·欧米茄(Mark Omak Omega)就挣扎开放
  永久帮助系统达尔塔(Dalta)在周六在NCAA季98中击败圣贝达(San Beda)的大个子马克·丹佛(Mark Denver Omega)在董事会上得到了巨大的推动。

  在很大程度上要归功于欧米茄(Omega)的22场比赛,阿尔塔斯(Altas)赢得了60-55的篮板战斗,这是他们75-72逃脱的一部分,这使三场比赛输掉了5-6的胜利损失。 。

  欧米茄还以9分和两个盖帽结束,他的篮板输出超过了本赛季的17场比赛记录,此前由Letran的King Carapio,EAC的Allen Liwag和San Sebastian的Romel Calahat保留。

   

   

  这种巨大的表现使欧米茄的信心恢复了,因为他承认过去几天进行了一些个人斗争。

  欧米茄分享道:“现在我还好,因为我一直在思考很多消极情绪,所以我无法正常比赛。”

  “现在,我很好,因为我所有的队友都在激励我,而不仅仅是我的队友,也是所有的教练。我醒来是因为他们以前看不到MDO。”

  对于大二男人来说,即使在他令人印象深刻的表现之后,总有改进的余地。

  他说:“我很幸运能得到这样的统计数据,但是在我们的下一场比赛中,我更加努力,因为还有很多想念的东西。”

  — jmb,GMA新闻