天博综合体育官方app下载:新西兰裁判卷入世界杯争议中

新西兰裁判卷入世界杯争议中
  新西兰足球裁判马修·康格(Matthew Conger)在对突尼斯对阵突尼斯的最后台球比赛中不夸大了法国的最后一场喘息扳平比分,因此陷入了世界杯争议。

  在法国前锋安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)的目标被视频评论后,法国前锋安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)的目标不允许,法国向国际足联提出了投诉。

  格里兹曼(Griezmann)在停工时间达到八分钟的得分,但在康格(Conger)咨询VAR之后,该目标被排除在越位。

  裁判马修·康格(Matthew Conger)

突尼斯后卫偏向格里兹曼(Griezmann)的道路,格里兹曼(Griezmann)在那时的比赛中,但努力不允许,突尼斯(Punisia)以1-0赢得了比赛。

  FFF在一份声明中说:“我们认为,我们认为,我们认为,我们认为错误的是错误地禁止。这一投诉必须在最终哨声后的24小时内提出。”

  突尼斯从锦标赛中被淘汰,而法国排名第一的比赛进入了最后16组,他们将在周日面对波兰。

  - 培训/RNZ