天博综合app网站登录:英格兰足球运动员对巴西,阿根廷和哥伦比亚的“黑暗艺术”警惕

英格兰足球运动员对巴西,阿根廷和哥伦比亚的“黑暗艺术”警惕
  “对于我们来说,玩欧元,友好的游戏和我们玩的其他游戏,我们没有体验巴西,阿根廷和哥伦比亚之类的人 – 那些扮演球的球队,游戏的黑暗艺术,尤其是在像这样的大型游戏,如果我们确实可以玩它们,那么您必须为此做好准备。” Mount告诉Talk Sport Radio。

  “他们在2018年玩过哥伦比亚,我看了这场比赛,这是一场艰难的比赛,这是您想参加的游戏。我们准备好了,到目前为止,我们都在享受每一刻,但是我们有三场艰难,艰难的团体比赛开始。

  “这是您必须处理并精通并知道它即将到来的游戏中的一件事情,正如我所说的那样,我们不经常经历它,因此您必须意识到这一点,但首先,我们也担心我们自己,以及我们如何表现和进入游戏,我们想做什么团队。”

  在2018年世界杯足球赛上,英格兰在最后16场比赛中被哥伦比亚击中,英格兰赢得了罚球。他们最终将在半决赛中输掉比赛,并在教练加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的带领下进入2020年欧洲杯决赛。

  “我们一直都有信念。那不是过度的信心。我们知道我们能做什么。我们在这方面谦虚,我们知道我们将继续努力并变得更好,但是我们走得不错,如果我们能够履行我们知道的能力,那么我们绝对有机会进步,并希望能达到最后。那是我们的目标。

  “我们想再走一步,赢得它,使该国感到自豪。这就是我们的所有目标,我们将竭尽所能尝试实现这一目标。”

  当被问及多哈最大的威胁时,这位23岁的年轻人说:“过去几年的球队,法国,巴西。我认为他们是两个将要强大的球队。”