TB天博官网入口:为什么Astros开火詹姆斯点击?“申诉”导致休斯顿通用汽车的震惊出发一周后世界大赛赢得

太空人为何开火詹姆斯点击?世界大赛赢得一周后,“申诉的播出”导致休斯顿通用汽车的震惊出发
  点击诱饵。

  赢得第二个世界大赛冠军一周后,太空人正在对他们的前台进行重大更改。ESPN的Jeff Passan,休斯顿获奖阵容的建筑师James Click正在走开。据报道,他拒绝了一年的合同延期。

  Click的离开是令人震惊的,特别是对于一个似乎致力于连续性的组织而言。但是,所有闪闪发光的人都不是黄金。经过多年与所有者吉姆·克雷恩(Jim Crane)的束手无策,堤防似乎终于破产了。

  《今日美国》的鲍勃·夜莺报道说,点击没有通过相互同意离开。相反,他被“解雇”。

  更多:从亚伦法官到雅各布·迪格罗姆的前17名自由球员的预计着陆点

  这是您需要了解的有关点击解雇的知识:

  当休斯顿向另一名专员的奖杯收取指控时,幕后确实存在紧张局势。鉴于休斯顿最近的成功传统,克雷恩(Crane)被认为是棒球中最好的所有者之一,在太空人队的球迷中赢得了很多善意。

  但是,正如田径运动的肯·罗森塔尔(Ken Rosenthal)所指出的那样,这并不一定会使他易于使用。单击,在偷偷摸摸的丑闻之后立即被雇用,因为这是休斯顿2017年冠军头衔,这是亲眼目睹的困难。

  据说Click和Crane在Rosenthal上具有“风格上的差异”,Crane以在市场上迅速行动而闻名。同时,众所周知,单击会采取更全面的视图,可以使自己更慢,但更具计算的决定。

  该混音证明是有效的,两者在建立今年的冠军球队中都起着重要作用。但是,这取得了不安的平衡,当点击带来了11个侦察兵和两个助理GMS的上个休赛期(全部在Crane的角钱上)时,这一平衡进一步倾斜。

  更多:休赛期的11个最吸引人的MLB贸易候选人

  将他们先前存在的问题与对Click是否正在到Crane的担忧之后,据说这位68岁的年轻人与Jeff Bagwell,Reggie Jackson和Enos Cabell保持常规观众 – 很明显,很明显,Click Click正在挂在他的演出上,即使休斯顿的所有成功,也是一个线程。

  点击和经理Dusty Baker的合同在世界大赛期间到期。现年73岁的贝克(Baker)选择退还一年一份的合同。单击,44岁,被视为棒球最聪明的年轻人之一,还获得了一年的合同,承诺将其薪水从100万美元上升。但是,Click在联盟周围的立场使该合同提供了侮辱。他让他的挫败感在整个联盟范围内的通用汽车会议上被众所周知,据信这促使Crane决定放开通用汽车。

  鉴于“ Stros拥有的在场和现场”的人才数量,很难想象其他潜在的总经理将有机会在Minute Maid Park负责。但是,克雷恩(Crane)愿意切断这样的才华横溢的人物肯定会在联盟中引起危险信号,这种臭味可能很难阻止。

  起重机显然不在乎。也许他不在乎。但是,他对Click的处理是另一个不幸的专营权,该专营权拥有太多的所有权,这是该系列的特许经营权,应该享受其不受限制的世界大赛冠军。如果他告诉克雷恩(Crane)将您的报价保持在哪里,那将很难怪罪。