TB天博官网入口:Tictac教练在带领Echo征服RSG菲律宾之后抓住了团队。

Tictac教练在带领Echo征服RSG菲律宾之后抓住了团队。
  教练哈罗德·弗朗西斯·塔克(Harold Francis“ Titac” Reyes)在他在MPL菲律宾Planoffs担任主教练的第一任桑特(Sannt摆脱冠军。

  接管了一支未能达到第9季期望的“超级球队”,本赛季早些时候,教练Tick表达了替换Echo教练教练教练“ Arcadia” Bocado的感觉,后者在MPL pH第5季中与Sunsparks冠军。

  在上个赛季失败的尝试之后,他喜欢今天的艰苦胜利,以证明球队的进步。

  “这是一个曾经是多次的说法,因为它是纳廷,这是季后赛中的第一个胜利回声,不是吗?您是Dalawang赛季早期出口,所以这一切都很尖锐,tong赢了。”

  “这确实是,一场胜利是他在国际上对巴达斯·马卡桑托(Batas Makasanto)梦想的唯一一件事。”

  Tictac教练和其他Echo试图使他们的M4愿望明天在今天的季后赛中与黑名单国际和布伦电子竞技之间的获胜者对抗。

  — jmb,GMA新闻