天博综合app网站登录:jokic张贴46分,三双双打,因为掘金集会击败鹈鹕

jokic张贴46分,三双双打,因为掘金集会击败鹈鹕
  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)得到46分,12个篮板,11次助攻和4个盖帽,亚伦·戈登(Aaron Gordon)得分28分,主持人丹佛掘金队(Denver Nuggets)在周日晚上集会了138-130击败新奥尔良鹈鹕队。

  Jokic在第四节获得了30分,并且在本赛季的第17次双打中加时赛。蒙特·莫里斯(Monte Morris)得到18分,Bones Hyland 11和Jamychal Green 10分10分,获得了最后12分。

  布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)得分38分,CJ McCollum获得了24分,乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)获得19分和14个篮板,然后犯规,而德文特(Devonte’Graham)为鹈鹕队获得12分。

  在新奥尔良以130-126的领先优势跳出加时赛之后,莫里斯击中了三分球,戈登扣除了进攻篮板,继续前进。Ingram在另一端被要求进行进攻犯规,Jokic耗尽了三分球,在剩下1:30的情况下排名134-130。

  交易失误后,Jokic撞上了一条犯规线,还剩28.3秒就将其密封。

  丹佛在半场结束时以五次领先,但鹈鹕随后以13-2的比分领先,以72-71领先,第三阶段还剩5 1/2分钟。

  掘金队以80-77的优势回到了前面,但包括教练迈克尔·马龙(Michael Malone)的第二次犯规,刺激了新奥尔良17-4的奔跑,并以94-84的领先优势进入第四名。

  丹佛还剩5:50的五人之内,但赫伯特·琼斯(Herbert Jones)和麦考勒姆(McCollum)在戈登·邓克(Gordon Dunk)周围击中了三分球,以118-107的比分剩下3:22。

  Jokic连续六分获得了六分,并以两次罚球回答了Valanciunas的后卫,使其还剩1:46。英格拉姆(Ingram)和莫里斯(Morris)交易了篮子,另外两个jokic罚球使其成为122-120。

  格雷厄姆(Graham)进行了两次罚球之一,乔基奇(Jokic)扣为14.7秒,将赤字削减到了一分。英格拉姆(Ingram)在还剩12.7秒的情况下分开了两次罚球,Jokic以两次犯规射门将其送到了加时赛。

  掘金队在第一季度后期取得了21分的领先优势,但新奥尔良在半秒的最后几秒钟内就在八点之内,然后英格拉姆在蜂鸣器的半场射门射击,在中场休息时使其62-57。

  —现场级媒体/路透社