天博综合体育官方app下载:NFLPA总裁JC Tretter要求采取更多的NFL领域安全措施

NFLPA总裁JC Tretter要求采取更多的NFL领域安全措施
  尽管脑震荡总是会在玩家安全的对话中统治,但NFLPA总裁JC Tretter试图揭示NFL的其他一些问题潜伏在NFL的表面下方。

  围绕现场条件的对话已经在一段时间内徘徊。主要对话之一是田间与草皮,因为研究表明草皮更加危险。另一个很大的话题是旁观者的人数,球员被越来越多的频率跃升为边线人群。

  这种组合可能特别危险,因为一名球员在草皮上滑倒并滑入人群可能会导致一些残酷的伤害。

  尽管这次对话在公众眼中相对安静,但在闭门造车的声音越来越大。正如迈克尔·史密斯(Michael Smith)在亚马逊对周四在猎鹰队和黑豹队之间的比赛中提到的那样,“联盟和NFL球员协会之间的一场球员安全之战(IS)酿造”。

  这场战斗似乎在星期六升级,Tretter和NFLPA发送了一封信,呼吁立即进行更改。

  NFLPA似乎要解决的几个关键更改:

  在所有七个领域仍在使用它
不允许在“具有明显视觉异常的字段”上玩游戏
测试玩家对现场的性能和安全性
摆脱额外的人和设备在场边
更多:汤姆·布雷迪(Tom Brady

  第二和第三点指的是在明显受损的田野上玩的游戏(例如,包装工队对巨人队的托特纳姆体育场)。

  第四点将特别好斗。很难没有注意到NFL边线上的庞大人数。NFLPA要求清除额外的人员。

  狭缝膜草皮是NFLPA声称的一种特定类型的草皮,遭受了四种主要伤害的风险:

  非接触式伤害
错过时间受伤
下肢受伤
脚和脚踝受伤
草皮的纤维由一块塑料产生。它会产生扁平的表面,而不是替代单丝或双纤维表面的草状外观。

  七个团队使用这种类型的草皮:

  纽约巨人
纽约喷气机
底特律狮子
明尼苏达州维京人
新奥尔良圣徒
印第安纳波利斯小马队
辛辛那提孟加拉人
根据NFLPA,NFL及其邻近的专家承认了Slit Film Turf的危险。

  这似乎只是可能是一场引人入胜的战斗的第一步,但这是NFLPA的重要战斗。现在,球在NFL的法院回应。