天博综合体育官方app下载:为什么FIFA世界杯每四年参加一次?解释比赛之间的差距以及它是否可以改变

为什么FIFA世界杯每四年踢一次?解释比赛之间的差距以及是否可以改变
  FIFA世界杯始终是一个特殊的场合,锦标赛每四年只参加一次。

  在2022年,足球迷们不得不等待更长的时间,决定在卡塔尔举办世界杯,从6月至11月推迟了通常的开始日期。

  在比赛之间进行了如此漫长的等待之后,球队将在大型舞台上表演并为国家的支持者感到高兴。

  更多:谁赢得了世界杯最多?

  虽然世界杯之间的四年等待对于热切的足球迷来说远非理想之选,但有很多原因。

  除了第二次世界大战从1938年到1950年的12年休息外,该锦标赛自1930年以来每四年举行一次。这就是为什么:

  FIFA世界杯是地球上最大的体育赛事之一,因此需要进行重大计划。

  东道国通常需要建立合适的基础设施来适应比赛,这本身就是要花很多年的时间来安排。在2022年世界杯足球赛中,卡塔尔在几年的时间内从头开始建造了八个体育场中的七个。

  比赛之间的四年突破还确保了在非世界杯夏季举行的其他国际杯赛等其他国际杯赛等其他国际杯比赛中的固定拥堵。

  世界杯还给那些不得不兼顾额外数量的比赛以及俱乐部承诺的球员带来了额外的压力,因此,通过让他们每四年举行一次,球员就不会经常伸展。

  Lusail体育场卡塔尔世界杯

截至2022年,只有32个国家能够在世界杯决赛中打出比赛,排位赛的过程需要很长时间才能淘汰150多个球队,最终会跌破。

  只有在国际足联国际窗口中播放的预选赛,比赛之间的四年休息可以确保有足够的时间玩此类游戏。

  如果每两年举行一次世界杯,那么当前的合格制度将需要进行重大改革,并可能导致资格的国家的不平衡。

  就像世界杯一样,奥运会也每四年举行一次,这两个赛事具有独特的共同历史。

  足球于1900年首次参加奥运会,1920年代的受欢迎程度激发了国际足联以世界杯形式创建自己的比赛。

  随着当时奥运会上为业余运动员保留的这项运动,FIFA认为现在是时候为专业人士介绍全球竞赛了。

  为了避免与奥运会发生冲突,世界杯首次在1930年的两场比赛中首次举办,这一普拉蒂斯一直持续到今天。

  国际足联还选择在1932年暂时退出奥运会,以进一步强调世界杯的介绍。

  Infantino Richarlison巴西西班牙

尽管有一种感觉,即每四年举行一次世界杯,FIFA还是逐步筹集了每两年举行一次比赛的计划。

  现任国际足联总裁吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)赞成FIFA认为将产生44亿美元的额外收入的提案。

  尽管据报道,成员协会的议员也支持该计划,但欧洲联盟强烈反对该计划,并在2022年3月欧洲联盟主席亚历山大·塞弗林(Aleksander Ceferin)建议FIFA暂时停放了该提案。

  “每两年一次的世界杯对于足球比赛中的每个人来说都是不可能的。我很高兴FIFA也意识到这一点。”塞弗林说。

  “我们进行了讨论,但是就我而言,两年一次的世界杯都在桌上。我相信我们很快就会与FIFA一起解决解决方案。”

  下一届世界杯定于2026年与加拿大,美国和墨西哥举办比赛。